Mais um triathleta morre em Nova Lima, Minas Gerais

Fonte: Jornal do Estado de São Paulo
No último domingo aconteceu em Nova Lima (MG) a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico, prova que contou com distâncias de 1,5 quilômetros de natação, 40 de ciclismo e 10 de corrida.
Apesar da vitória ter ficado com Reinaldo Colucci e Mariana Ohata, o destaque ficou por conta da morte do triathleta Edmundo Costa, de 60 anos.

A competição aconteceu no mesmo percurso onde há duas semanas, no dia 22 de março, o atleta Breno Cardoso Rebehy foi encontrado morto. À época, o atleta de 34 anos passou mal durante o trecho de natação na Lagoa dos Ingleses e só foi resgatado pelo Corpo de Bombeiros três dias depois já sem vida.
De acordo com um comunicado oficial da Confederação Brasileira de Triathlon, Edmundo passou mal durante a etapa de corrida, foi socorrido pela equipe médica e chegou a ser encaminhado ao Hospital João XXIII, mas veio a falecer algumas horas depois. Ainda segundo o comunicado, ele era filiado à Federação de Triathlon Brasiliense